Николай Угольников (kolja_y) wrote in ru_poi,
Николай Угольников
kolja_y
ru_poi

Аttention!!!

Есть у меня для Вас некая информация дорогие сообщники ))). Про очередное кидалово в солнечной Турции...

"С Мелисой было так. Она заверила нас что клуб надёжный, Пафос назывался, что она с ними уже делает 6 евент и что они всегда платят после шоу, что волноваться не о чем. Мы выступили, сделали со своей стороны всё что от нас требовалось без косяков. Пока мы переодевались она пошла за деньгами. Ее небыло около часа когда она вернулась то сказала что артдиректор уже уехал и деньги сегодня получить не удастся и что она заручилась словом хозяина клуба что завтра к 14.00 деньги можно будет забрать. так мы и уехали из клуба в гостиницу.

Наследующий день она сказала в два часа все только проснулись и за деньгами её попросили подъехать к 20 вечера и так как мы улетали в 19.00 она сказала что нас проводит заберёт деньги и на следующий день вышлет их по вестерн юнион. так она нас проводила.

на следующий день уже из москвы связавшись с ней передали ей данные на перевод она ответила что деньги у неё и в понедельник отправит. в понедельник денег нет во вторник она пишет что из за очереди в банке не стала отправлять и неделю на связь не выходила пока не сообщила о смерти мамы вовы... а теперь она в Херсоне меняет паспорта... и хамит"
____________________________________________________________________________________________________

От себя хочу добавить, что с заказчиком этим работают не первый раз и в раз предыдущий все было нештяк, в смысле хорошо!
Вот Вам напоследок еще фотоснимок нашей "героини" -



если она вдруг пригласит Вас поработать - то смело приезжайте в Турцию берите предоплату, пропивайте ее и налегке сваливайте домой, или поступайте еще, как нибудь - но обязательно по совести ))))

Здоровья и счастья ВАМ в новом 2011 году, будьте осторожны и предостерегайте друзей !!! Чао
Tags: Выступления, Кидалово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments